Pendaftaran Praktikum

PERATURAN

1. Pendaftaran praktikum dilakukan secara online pada website lab sisdig www.sisdig.elektro.ub.ac.id

2. Pada form pendaftaran, sertakan Nama, NIM, Nama Praktikum, dan Periodenya sesuai dengan kolom maupun pilihan yang telah disediakan.

3. Setiap mahasiswa hanya diperbolehkan mendaftar satu kali dan memilih salah satu periode yang tersedia pada setiap praktikum.

4. Jika terdapat dua nama pada di dua periode praktikum, maka keputusan ada di tangan koas praktikum tersebut. Info lebih lanjut langsung  hubungi koas yang bersangkutan.

5. Setiap mahasiswa yang telah mendaftar, WAJIB mengikuti PRETEST pada waktu yang telah ditentukan.

TIDAK PRETEST = GUGUR

TIDAK PRAKTIKUM = BLACKLIST

TIDAK POST TEST = BLACKLIST

_____________________